Sei in: Home > Eventi > Food immersion

07/10/2013 00:00

 Food immersion

 
​Dall'11 al 13 ottobre a Reggio Emilia, il Festival della cucina creativa. Tre giorni di eventi dedicati al cibo non solo come nutrimento ma come mezzo di comunicazione, espressione e convivialità

 

Ai Chiostri di San Pietro, a Reggio Emilia, tre giorni di eventi dedicati al cibo, inteso non soltanto come alimento necessario al nutrimento e al piacere dell’individuo, ma come mezzo di comunicazione, espressione e convivialità di cui la collettività può beneficiare.
Quest’anno Food Immersion si tuffa nel grande mare dello street food, tema che contamina i workshop, le mostre, gli incontri editoriali e le performance live. Non manca naturalmente il cibo: diversi street fooders provenienti da tutta Italia esplorano le molte declinazioni del cibo di strada proponendo le loro specialità da passeggio.

Street Food
Durante le tre giornate diversi punti ristoro propongono alcune specialità di cibo da strada.
Workshop
Sperimentazioni intorno a cibo e creatività.
I workshop sono a pagamento e aperti ad un numero limitato di persone.
Incontri
Libri, magazine e blog di cucina: un mondo da scoprire attraverso i racconti di autori, cuochi e blogger.
Live Cooking
Chef stellati e stellari cucinano e raccontano dal vivo le loro ricette.
Esperienze
Assaggi di prodotti tradizionali e non.
Mostre
A tavola o per strada: incontri quotidiani con il cibo attraverso gli scatti di fotografi e blogger.
Mercatini
Cucina e design: esposizione e vendita di prodotti speciali.
Spettacoli
Performance al confine tra musica e letteratura.
Sito ufficiale dell'evento
http://www.foodimmersionfestival.it/
Leggi il pieghevole-web.pdfprogramma.pdf

* L’ingresso al festival è libero, salvo dove indicato diversamente.
* Tutte le attività si svolgeranno regolarmente anche in caso di maltempo.

 reggio emilia; festival; cucina; street food