Sei in: Home > Cerca > Macelleria La Tana del Ci...

Macelleria La Tana del Cinghiale

Descrizione

L’amore per la natura e per le tradizioni, mette le radici in questa famiglia già dal lontano 1945, quando il capofamiglia decide di creare un piccolo allevamento di conigli e maiali. Settanta anni dopo, il pronipote, è voluto ripartire dall’idea del bisnonno per creare un’attività moderna ma con particolare attenzione ai sapori e la genuinità dei prodotti di una volta.

Le eccellenze

  • :
  • Carne Di Coniglio:
  • Carne Di Faraona:
  • Carne Di Manzo:
  • Carne Di Vitello: fettine, spezzatino, macinato, arrosto, bistecche
  • carne fresca di cinghiale: mezzene, costine, bistecche:
  • carne fresca di oca:
  • carne fresca di: tacchino intero, petto, cosce: tacchino allevato a terra
  • Carne Ovina:
  • carni suine fresche in mezzene, costine, bistecche, arista:
  • Cetrioli:
  • Formaggi Freschi: formaggio pecorino
  • Formaggi Freschi: ricotta
  • galantina:
  • Insalata:
  • lardo condito con aglio, pepe e rosmarino:
  • polli interi, petto di pollo, cosce, ali.: polli ruspanti allevati all'aperto
  • Pomodori:
  • Prosciutto Crudo: prosciutto di maiale e di cinghiale
  • salame di cinghiale, salame di cinghiale lardellato, coppa di testa di cinghiale:
  • salame, salame lardellato, lonza, lonzino, ciauscolo, ciauscolo al tartufo, coppa:
  • salsiccia di maiale di carne e di fegato, salsiccia di maiale al tartufo, salsiccia di cinghiale:
  • uova:
  • Zucchine:

CONTRADA Poggio 13
63854 SANTA VITTORIA IN MATENANO (FERMO)