Sei in: Home > Cerca > Agriturismo Bosco del Fal...

Agriturismo Bosco del Falco

Descrizione

L’agriturismo Bosco del Falco è stato aperto nel marzo del 2001 da Elena e Paolo e si posiziona all’interno di un parco di 40.000 metri quadri nella meravigliosa cornice del Montello. Nonostante disti solo una decina di minuti dal centro di Volpago del Montello, la sua posizione consente di immergersi totalmente nel relax e nell’atmosfera suggestiva che la natura circostante regala a questo posto e, qui, di assaporare la cucina tipica del territorio.
L’ambiente interno, così come l’esterno, sono stati ristrutturati nel 2001 nel rispetto degli ambienti architettonici originali risalenti a fine ‘800.

Questa azienda agricola rispetta in pieno la filosofia che i proprietari si sono posti: valorizzare la cucina e i prodotti locali, a chilometri zero, di origine certa, il loro impiego a tavola e l’adozione di uno stile di vita e di consumo più rispettoso dell’ambiente. Questa è la ragione per cui, insieme all’azienda agrituristica, è presente l’azienda agricola che si occupa dell’allevamento proprio di animali ruspanti.
Il parco esterno di 40.000 metri quadri garantisce una piena e suggestiva immersione nella natura grazie ai numerosi ulivi, al frutteto, alla vigna e all’allevamento di animali da cortile che rendono questa esperienza ancora più appagante. Insieme a esso lo spazio esterno si compone di una terrazza belvedere che, affacciandosi sul bellissimo panorama del Montello, permette l’organizzazione di rinfreschi suggestivi per tutti i tipi di cerimonie. È inoltre presente una dependence che offre, nella stagione più mite, la possibilità di organizzare feste e ricevimenti privati, resi ancora più speciali dall’affaccio diretto sul bosco dei castagni.

Lo spazio interno è composto da tre sale: una all’entrata che permette, nella stagione più fredda, di godere interamente della presenza della grande stube posta al suo interno, una saletta più raccolta, ideale per pranzi o cene più intime e l’ampia sala al piano superiore, dove originariamente erano collocati il granaio e il fienile, che bene si presta per l’organizzazione di ricevimenti e feste.
La valorizzazione della cucina e dei prodotti locali, a chilometri zero, di origine certa, attraverso il loro impiego a tavola, l’accoglienza di qualità, il recupero corretto e attento dei fabbricati rurali, la tutela del paesaggio e dell’ambiente e, infine, la vendita diretta dei prodotti e l’adozione di uno stile di vita e di consumo più rispettoso dell’ambiente.
Il team del Bosco del Falco conta principalmente sul solido duo composto dai proprietari Elena, che si occupa della gestione della cucina, e Paolo, che si dedica alla cura del Parco, all’accoglienza e al rapporto con clienti. Poi c’è Frank che, oltre all’organizzazione della sala, si occupa, in qualità di sommelier, della scelta dei vini presenti sulla Carta. Il Bosco del Falco si affida, inoltre, ad uno staff di camerieri e personale vario in grado di offrire affidabilità, competenza e soprattutto in grado di far sentire ciascuno a proprio agio. A seconda della necessità di ciascuna occasione è possibile richiedere animatrici per i bambini in modo tale che grandi e piccioni abbiano modo di godersi l’esperienza culinaria a loro offerta e una piacevole giornata di svago.

Le eccellenze

  • Albicocche:
  • Castagne:
  • Cavoli Verze:
  • Ciliegie:
  • Fagioli:
  • Fagiolini:
  • Fichi:
  • Lamponi:
  • Lattuga:
  • Melanzane:
  • Mele:
  • oche:
  • Patate:
  • Porri:
  • Prezzemolo:
  • Radicchio:
  • salumi:
  • Sedano:
  • Uova:
  • Zucca:

VIA Cesare Battisti 25
31040 VOLPAGO DEL MONTELLO (TREVISO)