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AZIENDA AGRICOLA PORCELLI GIUSEPPE - SALUMIFICIO LIVASI

Descrizione

L'Azienda Agricola Livasì

Livasì è un'azienda a conduzione familiare nata dal desiderio della terza generazione dei Porcelli di trasformare in realtà tangibile il sogno nutrito già dai nonni, esperti nell' attività agricola e di allevamento, di realizzare un salumificio artigianale.

LA TRADIZIONE
L'azienda che opera secondo le più tradizionali ed artigianali tecniche manifatturiere sta cercando di espandere i propri orizzonti, ampliando la gamma proposta e i mercati da raggiungere, grazie al continuo e costante processo di ricerca e sviluppo messo in atto con l'obiettivo, a lungo termine, di arrivare a commercializzare i propri prodotti anche all'estero.

I PUNTI DI FORZA
Unitamente alla tradizione altri fondamentali punti di forza che contribuiscono a rendere i prodotti Livasì esclusivi sono la selezione e l'utilizzo di materie prime di altissima qualità rigorosamente made in Italia e soprattutto made in Calabria, nonchè la singolare tecnica di affumicatura a cui gli stessi vengono sottoposti.

LE MATERIE PRIME
Tra le materie prime scrupolosamente selezionate uno su tutti ha un ruolo preponderante: il pregiato peperoncino del Monte Poro amalgamato con inimitabile sapienza ed equilibrio alle carni dei suini allevati allo stato brado per il raggiungimento dell'apoteosi del gusto; quel gusto intenso ed unico capace di regalare anche ai palati piu' esigenti inebrianti sapori che catturano i sensi.

LA GENUINITÀ DEI SAPORI
Ecco, dunque, la ricetta vincente dei prodotti top-quality Livasì: cura e dedizione nella selezione e lavorazione delle materie prime da cui prende corpo la genuinità dei sapori dall'autenticità tipica di tutto ciò che arriva dalla terra e dalla terra, con pochi passaggi, direttamente sulle nostre tavole.

Le eccellenze

La 'Nduja di Spilinga

Prodotto tradizionale originario di Spilinga (VV) situata in una posizione geografica ottimale per la cura di questo salame tipico. Spilinga rimane il luogo esclusivo per la sua produzione nonostante i tentativi di speculazione da parte di produttori esterni. Questo tipico insaccato, viene prodotto con carne fresca di suino adulto dal peso di circa 140/170 Kg, selezionando accuratamente le carni dal lardo e dalla pancetta, che successivamente vengono tritate insieme al peperoncino piccante del Monte Poro. Il processo seguente consiste nell' amalgamare gli ingredienti con l'aggiunta di sale, successivamente l'impasto viene insaccato in budello naturale di suino e posto nel locale di asciugatura/affumicatura dove sosterà per arricchirsi degli odori e dei fumi naturali prodotti in questa fase. Dopo la fase di asciugatura il prodotto viene stagionato per un periodo vario in base alla pezzatura.

  • CAPOCOLLO:
  • NDUJA DI SPILINGA:
  • Pancetta:
  • SOPPRESSATA:

VIA Liguni -
89864 SPILINGA (VIBO VALENTIA)