Sei in: Home > Cerca > LA FATTORIA DI PARMEGGIAN...

LA FATTORIA DI PARMEGGIANO ALFREDO

Descrizione

Da generazioni, "la tradizione familiare" viene quasi geneticamente ereditata da padre in figlio e, come in ogni evoluzione, sono subentrate delle modifiche. Si è passati dalla classica stalla di cortile "ai tempi di nonno Alfredo" negli anni 50, a quella più attrezzata e moderna del "papà Luigi" negli anni 70 e, in una continua evoluzione, oggi il "nipote Alfredo" con i propri figli è riuscito a completare la filiera. Così, in una zona povera d'acqua dove i terreni non sono particolarmente fertili, la nostra azienda, di padre in figlio, si propone di valorizzare il legame con il territorio. L'Azienda e gli allevamenti (dai prodotti agricoli al trasformato) sono inseriti nel tessuto economico, sociale, culturale e ambientale di questa specifica zona.
A dispetto del continuo avanzamento della cementificazione, sia residenziale che industriale, e della riconversione di molte aziende agricole, abbiamo fortemente creduto nelle nostre radici riuscendo a conservare ed evolvere l'antico sistema produttivo "a ciclo chiuso", dove tutto nasce e si sviluppa all'interno dell'azienda, garantendo la qualità dei prodotti e la tutela del consumatore.

Le eccellenze

  • carni fresche e salumi - carni fresche:

VIA S. Elisabetta 44
20069 POZZO D'ADDA ,Loc. Frazione Bettola (MILANO)