Sei in: Home > Cerca > LA FATTORIA DELLE BONTA' ...

LA FATTORIA DELLE BONTA'

Descrizione

Impresa ortofrutticola e cerealicola

Le eccellenze

  • Aglio:
  • Bietole: Bieta da taglio, bieta costa
  • Broccoli: Broccoli, cavolfiori (bianco, verde e romanesco)
  • Cappucci: Cappucci verdi e rossi, verze, ecc.
  • Cardi:
  • Carote:
  • Cavolin Bruxelles:
  • Cetrioli:
  • Cipolle: Cipolle bianche, rosse, dorata, cippollotti, porri, masarole
  • Cocomero:
  • Coltivazione Funghi: Coltivazione di Pleurotus (Sbrise) e Pioppini
  • Finocchi:
  • Insalata: Insalata, lattuga, cappuccia, romana, riccia, scarola, barba fel frate, ubriaca, ecc.
  • Melanzane: Melanzane lunghe, tonde, ecc.
  • Meloni:
  • Patate: Patate a pasta bianca, a pasta gialla, rosse
  • Peperoni: Peperoni rossi, gialli, verdi, lombardi, a corno, friggitelli, ecc.
  • Pomodori: pomodoro da mensa, da sugo, a peretto, ciliegia, datterino, a cuore, piccadilly
  • Rapanelli:
  • Sedano:
  • Spinaci:
  • Zucca: Zucca delica, violina, ecc. Anche ornamentali
  • Zucchine:

VIA Vascon 19
35040 MEGLIADINO SAN VITALE (PADOVA)

  • Contatto: Luigi De Marchi
  • Cellulare: 340/0511573