Sei in: Home > Cerca > Azienda Agricola Fortis G...

Azienda Agricola Fortis Giulio

Descrizione

L’ azienda, localizzata sulle colline che dal Lago d'Orta salgono verso il Mottarone, svolge l’attività di allevamento di bovini da latte, da carne e suini da ingrasso.

Il latte viene trasformato nel laboratorio aziendale in formaggi freschi e stagionati, burro e yogurt. Il formaggio ed i salumi prodotti vengono venduti nello spaccio aziendale e su aree mercatali. La quantità di latte lavorato giornalmente è di circa 600 litri. I capi in lattazione sono circa 24.

Le eccellenze

L’ azienda produce:
- Tome stagionate, ottenute da latte vaccino crudo intero; la pasta ha un occhiatura piccola e diffusa in maniera uniforme.
- Formaggi freschi: Primosale e Ricotta.
- Si producono Salame crudo, Mortadelle di fegato, Cotechini, Coppe, Pancette, ottenuti da suini allevati con siero della caseificazione del latte.
- I bovini da carne vengono sezionati in azienda, in confezioni famiglia.

  • Carne Bovina:
  • Formaggi Freschi:
  • Formaggi Stagionati:
  • Latte Bovino:
  • Latticini:

VIA Grupola 4
28010 MIASINO (NOVARA)

  • Contatto: Giulio Fortis
  • Telefono: 0322/980061