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AZ. AGR. F.LLI QUARTA - CASEIFICIO ARTIGIANALE

Descrizione

L'azienda è stata fondata dai nostri genitori e dal 1996 è condotta da me, da mio fratello e dai suoi figli. Alleviamo attualmente 50 capi di mucche razza frisona italiana.
Il nostro impegno è quello di ottenere una materia prima come il latte di alta qualità iniziando da un’accurata attenzione dell’alimentazione delle mucche anche in relazione al loro ciclo di vita, e pertanto sul controllo costante da parte delle istituzioni sanitarie con le dovute analisi del latte, essendo queste, una garanzia per il caseificio e per i consumatori.



Le eccellenze

La lavorazione nel nostro Caseificio è strettamente artigianale, cioè senza ausilio di macchinari; ci avvaliamo di un Casaro specializzato che rispetta l’antica tradizione pugliese nella lavorazione della pasta filata, garantendo prodotti genuini.
Il nostro impegno è quello di ottenere una materia prima come il latte di alta qualità che permette di produrre formaggi ricchi di sapore e gusto.
Giornalmente produciamo:
-Latte crudo appena munto e imbottigliato;
- mozzarelle (fior di latte, trecce, nodi e bocconcini);
- mozzarelle affumicate;
- giuncata;
- primosale, anche con l’aggiunta di rughetta, noci o peperoncino;
- ricotta;
- mousse di ricotta al basilico, al vincotto, alla fragola, alla nutella, al pistacchio e altro…..;
- yogurt;
- rotoli di mozzarella alla caprese, crudo e insalata, cotto e pomodori, rughetta e pomodoro;
- caciotta leccese;
- formaggio fresco con l’aggiunta di fermenti;
- scamorze e caciocavalli;
- scamorze con fermenti;
- scamorze affumicate;
- scamorze speziate;
- formaggio al peperoncino, alle noci, ai pistacchi, al mosto, al mirto, ai capperi, alle olive, al tartufo, allo zafferano, all’erba cipollina e altre spezie;
- formaggio stracchinato;
- cacioricotta;
- stracchino;
- stracciatella;
- burrate;
- manteche;
- burro;
- provola artigianale;
- “latticini freschi e formaggi a basso contenuto di lattosio”;
- latte crudo appena munto e imbottigliato.


  • Burro:
  • Formaggi Freschi: Cacioricotta
  • Formaggi Freschi: Caciotta leccese affumicata
  • Formaggi Freschi: Caciotta leccese bianca
  • Formaggi Freschi: Formaggio Stracchinato
  • Formaggi Freschi: Giuncata
  • Formaggi Freschi: Marzotica
  • Formaggi Freschi: Primo sale bianco
  • Formaggi Freschi: Primo sale con il peperoncino
  • Formaggi Freschi: Primo sale con la rucola
  • Formaggi Freschi: Primo sale con le noci
  • Formaggi Freschi: Ricotta
  • Formaggi Freschi: Ricotta affumicata
  • Formaggi Freschi: Ricotta forte
  • Formaggi Freschi: Scamorza fresca o affumicata
  • Formaggi Freschi: Taleggio
  • Formaggi Freschi: Tipo gorgonzola
  • Formaggi Stagionati: Tipo rodez, Tipo pecorino sardo, Provola dolce e piccante, Caciocavallo
  • Gelato:
  • Latticini: Mozzarelle fior di latte, sfoglia di mozzarella ripiena, bocconcini con la panna, stracciatella, burrate
  • Panna:
  • Yogurt:

VIA Scomunicata 2
73010 SAN CESARIO DI LECCE (LECCE)