Sei in: Home > Cerca > IL PASSEGGERE a FIRENZUOL...

IL PASSEGGERE

Descrizione

Situata nel cuore dell'Appennino Tosco-Emiliano, immersa in uno scenario naturale senza eguali, l'azienda agrituristico venatoria Il Passeggere, in localita' Bruscoli (FI), si estende per una superficie di circa 400 ha.
Facilmente raggiungibile dall'Autostrada del Sole (A1), si trova a meta' strada tra le citta' di Firenze e Bologna; e' il posto ideale per gli amanti della natura, della caccia e della buona cucina e puo' costituire un comodo punto di partenza per scoprire le bellezze di entrambi i capoluoghi.
L'azienda agrituristica si trova nell'alta valle del Mugello, in un'eccezionale posizione panoramica, a mt. 800 s.l.m., in un contesto assolutamente naturale.
La riserva di caccia e' ricca di ungulati quali daini, cervi, mufloni e cinghiali che - insieme agli animali di allevamento - forniscono la base da cui si ricavano gli ottimi salumi, le carni e tutte le altre specialita' che potrete gustare nel nostro ristorante.

Le eccellenze

All'interno della Nostra Azienda troverai uno spazioso ed accogliente ristorante, ricavato da un vecchio fienile elegantemente restaurato nel rispetto dell'originaria architettura tipica dell'Appennino.
E' la tradizione ad ispirare i piatti della nostra cucina, che utilizza esclusivamente i prodotti assolutamente genuini della nostra azienda.
Potrete gustare, oltre alle varie specilita' con la pasta fatta in casa, antiche ricette per farvi riscoprire sapori dimenticati della cucina Tosco-Emiliana.

  • Carne Suina:
  • Olio Extravergine Di Oliva:
  • Prosciutto Crudo: Salumi di Suino Cinto Toscano DOP (Cinta senese)

VIA Bruscoli Passeggere snc
50033 FIRENZUOLA (FIRENZE)