Sei in: Home > Cerca > AZ. AGR. I FORMAGGI DI RO...

AZ. AGR. I FORMAGGI DI ROSELLA

Descrizione

L’Azienda Agricola “I Formaggi di Rosella” fondata da Bardella Rosa nel 1996, è situata a ridosso dell’Oasi WWF di Serranella, sui calanchi, sovrastando tutta la Val di Sangro. La signora Rosa, conosciuta da tutti come Rosella, con l'aiuto della famiglia, alleva 20 mucche e 20 capre per la trasformazione del latte in gustosi formaggi e latticini, coltivando per la loro alimentazione, cereali ed erbai nei 10 ettari di proprietà e ponendosi come obiettivo prioritario la diffusione della filiera corta attraverso il rispetto della sostenibilità ambientale.I formaggi sono prodotti secondo l'antica tradizione frentana, le mucche e le capre sono nutrite con alimenti vegetali naturali prodotti in azienda (fieno, erba medica e cereali). Il latte viene lavorato appena munto, senza pastorizzazione e/o aggiunta di fermenti, così da conservare pienamente la sua originale genuinità e la stagionatura avviene con tradizionale esposizione all'aria senza subire alcun trattamento. Il prodotto finale è il risultato di un'accurata igiene e attenzione, frutto di un interesse e di un impegno esclusivamente familiare.

Le eccellenze

  • Formaggi Freschi: GIUNCATA ABRUZZESE, PRIMO SALE, CACIOTTE FERESCHE
  • Formaggi Stagionati: CACIOTTE SEMISTAGIONATE, TOMINI SOTT' OLIO, CACIOTTA STAGIONATA NELLE VINACCE

VIA Castellata SNC
66037 SANT'EUSANIO DEL SANGRO (CHIETI)

  • Contatto: Rosa Bardella
  • Telefono: 0872/50146
  • Cellulare: 329/9344654