Sei in: Home > Cerca > Il Casale de li Tappi a N...

Il Casale de li Tappi

Descrizione

Dal 1990 l’azienda produce carni suine, bovine, ovine dal produttore al consumatore ed è ormai alla terza generazione. La genuinità della carne nostrana abbinata alla perizia di Mario restituiscono le prelibatezze del Casale de li Tappi. Non a caso la nostra specialità si chiama proprio "Le sarcicce de Mario". Alleviamo i maiali in modo completamente naturale: il suino leggero allo stato semi brado, il rosa italiano pesante in stazzi dedicati. La lavorazione avviene direttamente nel nostro laboratorio e qui vengono seguiti passo dopo passo tutti i processi di lavorazione, così come facevano gli antichi norcini di una volta. La stagionatura avviene in modo naturale; la lavorazione è prettamente manuale e senza l'uso di coloranti.

Le eccellenze

Nella norcineria troverete sempre l'eccellenze della nostra produzione, i prodotti di suino pesante sono sempre disponibili, stagionatura permettendo, le norcinerie di semi brado sono disponibili sono in alcuni periodi o su ordinazione. Tutti i nostri prodotti sono senza glutine, senza derivati del latte e senza coloranti . Il nostro allevamento presenta capi di bestiame, suini, allevati direttamente da noi in un ampio spazio a ridosso del nostro laboratorio in stato semi brado e nell'area delle stalle con metodo classico.

  • Carne Bovina:
  • Carne Ovina:
  • Carne Suina:
  • Cicerchie:
  • Farro:
  • Lenticchie:
  • Miele:

VIA Ungheria 7
06046 NORCIA (PERUGIA)