Sei in: Home > Cerca > Agriturismo Le Gazze a CA...

Agriturismo Le Gazze

Descrizione

L’agriturismo, gestito dalla famiglia Lambertini, si trova nella tranquilla campagna modenese, a soli 30 km da Modena, 40 km da Bologna e 25 km da Carpi, nei pressi di quello che una volta era “Il Bosco della Saliceta”. La produzione dell’azienda agricola che lo ospita, che si estende per circa 30 ettari di terreno, è caratterizzata da:
Vigne di ottima qualità per la produzione di Lambrusco DOC e Salamino, un frutteto composto da diverse varietà di pere, produzione propria di grano, barbabietole da zucchero e pomodoro
L’agriturismo in precedenza era una vecchia casa colonica risalente al 1600 c.a. Oggi è stato completamente rimodernato e dotato di tutti i comfort.
Da quella che una volta era la stalla è stato ricavato un ristorante tradizionale che si propone sia per gli eventi quotidiani che raffinati. Le restanti parti del locale accolgono sei camere confortevoli e spaziose e l’abitazione ad uso privato della famiglia Lambertini. Tutti gli interni sono elegantemente arredati con mobili di famiglia.
A disposizione degli ospiti ci sono diversi confort quali: un’ampia zona verde per rilassarsi con lunghe passeggiate, un parco giochi attrezzato per i bambini e, per chi non amasse passeggiare, la possibilità di raggiungere in breve tempo i centri città o dilettarsi in gradevoli passeggiate a cavallo grazie alla collaborazione di un maneggio limitrofo. Per chi amasse la bicicletta è disponibile il noleggio di mountain bike.
La cucina propone una ristorazione tradizionale e genuina nel rispetto dei sapori della cucina emiliana. Il menù offre prodotti prevalentemente fatti in casa e di produzione propria.
Tutto viene selezionato con cura: gli ingredienti sono quelli prodotti direttamente da noi o acquistati da allevatori e coltivatori diretti locali di comprovata affidabilità e assoluta sicurezza.
Il ristorante appare confortevole e famigliare, due sale completamente ristrutturate trovano spazio in quella che un tempo era la stalla. La struttura del locale e la cura dei particolari contribuiscono alla creazione di un ambiente intimo nel quale trascorrere piacevoli momenti. La cucina è gestita dalla Signora Paola e dal marito Gabriele che cura anche l’azienda agricola di famiglia.
I nostri piatti:
Antipasti: gustosi piatti con assaggi di salumi di nostra produzione
Primi: tortellini, tortelloni di ricotta, di zucca, di noci …,pasta al torchio, maccheroncini, lasagne..
Secondi: a base di animali da cortile, pollo alla cacciatora, arrosto di coniglio, all’aceto balsamico, faraona alla salvia, grigliate miste, tagliata rucola e grana, gnocco e tigelle.
Dolci della casa: crostate di marmellata, torta emiliana, brutti ma buoni, zuppa inglese, cremè caramel, semifreddo al torroncino, dolci al cucchiaio.
Per chi pernotta il ristorante rimane aperto tutte le sere della settimana tranne la domenica sera, per gli ospiti esterni la cucina è aperta su prenotazione tutte le sere e la domenica a pranzo. Giorno di chiusura domenica sera.

Le eccellenze

  • Rosso:

VIA Gorzano 4
41031 CAMPOSANTO (MODENA)