Sei in: Home > Cerca > SAN CRISTOFORO a GAMBASSI...

SAN CRISTOFORO

Descrizione

Fin dalla sua nascita, l'Azienda Agricola San Cristoforo ha cercato l'armonia naturale di ogni aspetto e fase della conduzione agricola e del ciclo produttivo. Il Metodo Biodinamico applica al sistema agricolo un ben più ampio valore nel quale l'azienda viene interpretata come un unico intero organismo vivente. Per questo motivo la Pasta San Cristoforo possiede un contenuto che supera gli aspetti materiali e integra valori spirituali che ne aumentano notevolmente la sua qualità.

Le eccellenze

Con grande orgoglio, volontà e sacrificio coltiviamo con sistema biologico biodinamico la nostra Terra, su cui facciamo crescere i nostri cereali di varietà antiche selezionate che non provocano nessun tipo di allergie e intolleranza. Li trasformiamo direttamente in azienda in farina e semola macinati a pietra da cui ricaviamo pasta trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura senza tunnel di calore. Confezioniamo direttamente il nostro prodotto realizzando un ciclo completo di produzione di alta qualità gastronomica ed eccellente livello nutrizionale. Il nostro obiettivo è stato fin dall'inizio di ottenere una pasta che può essere definita a tutt'oggi come la migliore del mondo!

  • Farina Di Grano Duro: FARINA di GRANO DURO SENATORE CAPPELLI TIPO 2
  • Farina Di Grano Duro: FARINA di GRANO DURO TIPO 2 di Cereale Coltivato e Macinata a Pietra DIRETTAMENTE in azienda.
  • Farina Di Grano Tenero: FARINA di GRANO TENERO TIPO 2
  • Farro: FARINA di FARRO TIPO 2 di Cereale Coltivato e Macinata a Pietra DIRETTAMENTE in azienda.
  • Farro: Preparato per ZUPPA a base di chicchi di Farro e Legumi essiccati
  • Pane e prodotti da forno: Biscotti di Farina di Farro Coltivato e Macinata a Pietra DIRETTAMENTE in azienda.
  • Pane e prodotti da forno: Cracker di Farina di Grano Duro Senatore Cappelli Coltivato e Macinata a Pietra DIRETTAMENTE in azienda. Al rosmarino, al sesamo o neutro.
  • Pane e prodotti da forno: Galletta di Farro Coltivato e Macinata a Pietra DIRETTAMENTE in azienda.
  • Pasta: Pasta di Semola di Cereale Coltivato e Macinata a Pietra DIRETTAMENTE in azienda. Nei formati Casereccia, Farfalla, Mezzapenna, Fusillo, Quadruccio, Spaghetti, Stelline, Tagliatella, Torchietto
  • Pasta: Pasta di Semola di Farro Coltivato e Macinata a Pietra DIRETTAMENTE in azienda.
  • Pasta: Pasta di Semola di Grano Duro Senatore Cappelli Coltivato e Macinata a Pietra DIRETTAMENTE in azienda. Nei formati Casereccia, Fusillo, Mezzapenna, Pappardella, Straccio, Tagliatella, Torchietto

VIA MONTIGNOSO 13
50050 GAMBASSI TERME (FIRENZE)

  • Contatto: Franco Pedrini
  • Telefono: 0571/678022
  • Cellulare: 393/9195816