Sei in: Home > Cerca > Azienda Agricola Pab'è is...

Azienda Agricola Pab'è is Tèllasa

Descrizione

La nostra azienda ha una consolidata esperienza nel settore agricolo zootecnico e caseario artigianale, settore in cui opera da oltre 20 anni. La nostra professionalità ed esperienza è messa al vostro servizio per cercare di soddisfare ogni vostra esigenza. La nostra azienda a conduzione familiare, produce e vende direttamente senza intermediari, latte e formaggi tipici artigianali a latte crudo. Produciamo i nostri formaggi in due tipologie: a caglio animale e a caglio vegetale. La nostra produzione d'eccellenza è la mozzarella di pecora "Mozzarellapecorella", prodotta a latte crudo e fermentazione naturale, anch'essa in due versioni: a caglio animale (classica) e a caglio vegetali. Quest'ultima è indicata per i vegetariani e per coloro che per fede religiosa non possono consumare quella a caglio animale, ma anche per chi preferisce un prodotto più digeribile e particolare. La mozzarella di pecora trova grande interesse anche tra i consumatori intolleranti al latte vaccino. Siamo anche tra i pochissimi produttori in Sardegna della tipica "Pirittas" provola di pecora a latte crudo. Tutti i nostri formaggi sono lavorati artigianalmente a latte crudo con il solo latte dell'azienda, che adotta una alimentazione allo stato semibrado con pascoli selezionati nel territorio montano e incontaminato del Gerrei adiacente all'azienda stessa.

Le eccellenze

"Mozzarellapecorella" la mozzarella di pecora sarda. La nostra mozzarella è il risultato di un lungo lavoro fatto di tante prove pratiche e tanta pazienza unite ad uno studio approfondito e costante.
La pasta è bianca, morbida e lattosa, dal sapore delicato e gustoso di latte fresco. La pelle liscia dal colore bianco lucido brillante. Il suo consumo ideale è freschissima ad una temperatura ambiente di circa 20°C. La conservazione è di 10 giorni alla temperatura di 4°C.

  • Formaggi Freschi:
  • Formaggi Stagionati:
  • Formaggi Stagionati: Pecorino
  • Mozzarella di Pecora:

STRADA Statale 387 km 37
09040 SANT'ANDREA FRIUS ,Loc. Campu Sa Spina (CAGLIARI)

  • Contatto: Maria Atzeni
  • Sito web: www.formaggipab.it
  • Cellulare: 334/9402831 - 339/7985258