Sei in: Home > Cerca > Azienda Agricola LA GRAMO...

Azienda Agricola LA GRAMOLA

Descrizione

L’uovodiselva è un uovo biologico prodotto in Valtellina, nella Valle del Bitto in un bosco di castagni a 600 metri di altitudine. Siamo abituati a pensare alle galline come animali da cortile o al più libere in un prato, ma pochi sanno che questi animali hanno origine nelle foreste. Ecco perché è stato scelto il bosco come habitat per questi animali. Un ettaro di bosco di castagni, dove 600 galline hanno libertà di razzolare tutto il giorno, bagni di terra e di sole grazie ai quali possono mantenersi pulite e in salute,con un alimentazione ricca e sana
Ogni giorno le uova vengono raccolte nei nidi che le galline hanno costruito nel bosco, per questo l’uovodiselva potrà non essere sempre perfettamente pulito. L’uovodiselva è un uovo biologico prodotto in Valtellina, nella Valle del Bitto in un bosco di castagni a 600 metri di altitudine.

Le eccellenze

L’uovodiselva è prodotto da galline libere di razzolare tutto il giorno nel bosco. Viene offerto loro un ricovero notturno per proteggerle dai predatori e dal freddo dell’inverno. Nel totale rispetto degli animali, non si utilizzano illuminazione artificiale e muta forzata.
“Noi siamo quello che mangiamo” diceva Feuerbach, “Un uovo è quello che mangia una gallina” potremmo aggiungere noi!
Quindi per avere un uovo eccellente è fondamentale nutrire le nostre galline in maniera eccellente, senza compromessi: tutte le proteine e i frutti che può offrire un sottobosco di castagni, solo granaglie, frutta e verdura con certificazione biologica, le uova che non vengono vendute entro le 24 ore.

  • Uova: uova provenienti da allevamento libero a terra

VIA Ganda 80 H
23017 MORBEGNO (SONDRIO)