Sei in: Home > Cerca > Cerutti Laura Maria a TRI...

Cerutti Laura Maria

Descrizione

Fondata nel 1986 da una modesta cascina del 1900 chiamata “Cascina Benaja”. Nel 1995,durante la crisi della “mucca pazza” che spaventò assai i consumatori, l’azienda decide di fare una carne diversa da quella presente sul mercato. Da allora un’evoluzione dinamica e intraprendente che mantiene i valori genuini e naturali che ci hanno sempre contraddistinto, affiancando il benessere animale alla tutela del territorio circostante.…i vitellini, le mucche…i castrati, i manzi e i buoi tutti della miglior razza piemontese. Utilizziamo solo alimenti pregiati per l’alimentazione dei nostri esemplari, tra cui anche i 3 fiocchi di cereali fava ,orzo e mais ,le carrube, le germe di grano, il pisello proteico, uno lievito naturale e del buon fieno dei nostri prati polifiti composti da varie tipologie d’erbe. Nei prati non utilizziamo fertilizzanti chimici ma solo il letame delle nostre mucche. L’impiego di questi fieni migliora la sapidità della carne e la marezzatura (le piccole venature di grasso che si presentano tra la carne e che nella cottura conferiscono gusto e tenerezza)

Le eccellenze

Questo tipo di marezzatura presente nei nostri animali, questo gusto diverso che la nostra carne offre vengono ricercati dai migliori intenditori.Una scelta importante nel 2011 l’azienda Cerutti decide, dopo un esperienza ventennale con i vari consorzi di valorizzazione della carne piemontese decide,di promuovere a titolo proprio alcuni prodotti trasformati particolari. Qui Dario figlio di Cerutti unisce l’idea di promuovere una tipologia di animale il Bue piemontese (animale dalle caratteristiche qualitative eccelse) con una ricetta tipica piemontese il bollito di bue. Da qui nasce il Gran Bollito di bue piemontese.
Nel 2012 è l’ora di creare un antipasto fresco, comodo veloce e genuino…”La diversa”, questo nome nasce da uno slogan aziendale di produrre una carne diversa dal punto di vista qualitativo.
Altri prodotti la Cerutti Laura Maria di Trinità ha iniziato a promuovere tipo: i ragù di bue e piemontese,la crema d’arrosto, lo spezzatino di castrato già cucinato…

  • Carne Bovina: Gran Bollito di castrato Piemontese
  • Carne Bovina: Spezzatino di carne Piemontese
  • Diversa (carne in gelatina) di castrato Piemontese:
  • Sugo di arrosto di castrato Piemontese:
  • Vasetti sottovuoto di sugo di ragù di castrato Piemontese:

FRAZIONE MOLINI 85-A
12049 TRINITÀ (CUNEO)