Sei in: Home > Cerca > Azienda Agricola Savigni ...

Azienda Agricola Savigni

Descrizione

La carne è forte!
È il 1945 quando inizia la storia d'amore tra i Savigni e il mestiere del macellaio. È sulla strada Porrettana a Pavana che apre la bottega da cui tutto parte. E in quella bottega sono ancora le mani di papà Fausto e dei figli Nicolò e Mileto quelle che tagliano, preparano, servono, mentre mamma Paola segue il laboratorio e certifica la qualità. I Savigni sono artigiani della carne e, come ogni artigiano degno di tal nome, di carne ne sanno tanto.
Per questo diciamo che Savigni è La macelleria agricola.

I ritmi – dell'allevamento, della crescita dell'animale, della lavorazione e della stagionatura dei salumi – sono quelli dell'aia, in una dimensione famigliare e familiare, fatta di genuinità dei sapori e dei rapporti umani. Una bontà sincera che non ha bisogno di giri di parole, sono i gesti che parlano. È così che Savigni scommette sul futuro puntando sulla tradizione e sui sapori autentici. Un ritorno alle origini che diventa un trampolino di lancio per nuove avventure che magari li portano lontano da Pavana, anche se la mente è sempre lì.

Le eccellenze

  • capocollo:
  • Carne Suina:
  • culaccia:
  • finocchiona:
  • guanciale stagionato:
  • lardo stagionato:
  • lonzino:
  • Pancetta:
  • Prosciutto Crudo:
  • salsiccia:
  • spalla:
  • Speck:

VIA Nazionale 43
51020 SAMBUCA PISTOIESE ,Loc. Pavana (PISTOIA)