Sei in: Home > Cerca > SADIFA SALUMI SOCIETA' CO...

SADIFA SALUMI SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA

Descrizione

La cooperativa nasce dall’iniziativa di dieci imprenditori agricoli allevatori di suini locali e piccoli trasformatori con lo scopo principale di poter produrre il Salame di Fabriano e gli altri salumi correlati destinandoli al mercato nazionale ed internazionale.

Le eccellenze

Il salame di Fabriano si produce esclusivamente con l’impiego di suini nati in Italia ed allevati per oltre un anno nell’area di produzione del fabrianese. I maiali, alimentati molto spesso con gli stessi prodotti dell’azienda in cui vengono allevati, vengono sottoposti negli ultimi 60 giorni di finissaggio ad un’alimentazione ricca di crusca di grano, orzo, ghiande, mais e favino, che conferiscono alle carni le migliori caratteristiche.

Si produce anche:
- Soppressato classico di Fabriano
- Soppressato di fegato di Fabriano
- Lonza (o capocollo) di Fabriano
- Lonzino “del padrone” di Fabriano
- Lonzino di Fabriano
- Lardo stagionato di Fabriano
- Coppa di testa (o coppa) di Fabriano

  • prodotti di norcineria:
  • salame di Fabriano: presidio slow food
  • Soppressati di carne suina:
  • Soppressati di fegato:

VIA delle Fornaci 110
60044 FABRIANO (ANCONA)