Sei in: Home > Cerca > Spigaverde di Catalini Ig...

Spigaverde di Catalini Iginia

Descrizione

L'Azienda Agricola Spigaverde sorge nella zona collinare del fermano sulle sponde del fiume Tenna.
Nasce dal profondo amore per la natura e dal piacere di riconoscerla nei sapori autentici.
Per questo motivo produciamo alimenti a impatto ambientale nullo, venduti a "km 0" direttamente nel nostro punto vendita in via Girola n.2.
Spigaverde è una realtà a conduzione familiare che fa dei sistemi di coltivazione e conservazione naturali (no pesticidi, no insetticidi, no concimazioni non naturali) il suo punto di forza. L'obiettivo principale dell'azienda è quello di diffondere la cultura del mangiar bene, sano e di qualità attraverso il metodo della "filiera corta". È così che nel nostro negozio, troverete sempre prodotti genuini e freschi che seguono il naturale ritmo delle stagioni.

Le eccellenze

Il nostro prodotto d'eccellenza è senza dubbio il farro, venduto sia perlato che trasformato in farina, rigorosamente macinata a pietra, sia integrale che di tipo "0" ma, fiore all’occhiello sono anche la pregiatissima farina di grano tenero dell’antica var. jervicella e la nostra pasta “SPIGAVERDE” ottenuta dal grano duro della var. San Carlo. Inoltre produciamo farina di mais nostrano "8 file" ideale per polenta e la linea “no glutine” con chicchi e farine di quinoa.
Variegata offerta di legumi con 6 diverse specie di fagioli antichi, cece nostrano e cece nero.
Colori e sapori di ogni stagione con frutta e ortaggi freschi tutto l’anno: fava, piselli, meloni, angurie, albicocche, pesche, fragole, prugne, mele etc.

  • Albicocche:
  • Cavolfiore:
  • Ceci: cece nostrano e cece nero
  • Cetrioli:
  • Ciliegie:
  • Cocomero:
  • Fagioli:
  • Fagiolini:
  • Farina Di Grano Tenero: farina ottenuta da grano tenero var. jervicella
  • Farina Di Mais: farina di mais "8 file" ideale per polenta
  • Farro: farro perlato e farina di farro macinata a pietra di tipo "0" e integrale
  • Fave:
  • Fichi:
  • Finocchi:
  • Fragole:
  • Insalata:
  • Melanzane:
  • Mele:
  • Meloni:
  • Pasta: di semola di grano duro della var. San Carlo
  • Patate:
  • Peperoni:
  • Pere:
  • Pesche:
  • Piselli:
  • Pomodori:
  • Quinoa - farina di quinoa: no glutine
  • Radicchio:
  • Susine:
  • Zafferano:
  • Zucchine:

VIA Girola 2
63900 FERMO (FERMO)