Sei in: Home > Cerca > AGRITUR DALAIP DEI PAPE a...

AGRITUR DALAIP DEI PAPE

Descrizione

Il bisnonno Giacomo Scalet a soli 13 anni partì alla volta dell'America in cerca di fortuna. Tornato ha acquistato gli appezzamenti sulla quale ora insiste l'attività dell'Agritur, soprattutto è a lui che si deve la passione per la natura e per le tradizioni che si respira arrivando in questo luogo incantato
L'antico maso inaugurato nella primavera del 2006, si colloca in una posizione invidiabile sia per il panorama sull’intera vallata di Primiero, tra pascoli e boschi che contornano le Dolomiti Pale di S. Martino, con la possibilità di molteplici escursioni. È il luogo ideale di soggiorno per famiglie, per amici che vogliono riposarsi all’ombra di vecchi ciliegi o partecipare alle visite guidate. L’Agritur dei Pape dispone di cinque camere spaziose e comode con travi in legno a vista, con bagno autonomo, e vi è la possibilità di inserire un terzo letto.
Nell'attività de Maso si applicano tutte le regole Green per avvicinarci il più possibile all'equilibrio con la natura Green Way Primiero. Durante la stagione estiva, potete degustare e comprare i nostri frutti. Le fragole, i lamponi, le more, il ribes, i mirtilli e l’uva spina anche trasformati come: le confetture, i succhi, le salse agrodolci, i biscotti di mais, il sale aromatico, il dado vegetale, le creme di bellezza... Tutti i prodotti sono fatti con la nostra frutta e verdura rigorosamente trasformate da noi, in casa.
La fattoria didattica propone L'Agritur Dalaip dei Pape aderisce al progetto “Scopri Sant'Orsola”, nato per far conoscere, attraverso visite guidate nei campi, l'affascinante mondo dei Piccoli Frutti. Vi accompagneremo nella visita dell'Azienda spiegando le tecniche di coltivazione e raccolta. Le visite sono su prenotazione
La nostra cucina propone piatti tipici della nostra terra e ricette familiari preparate con ingredienti stagionali e biologici provenienti in gran parte dalla nostra fattoria e accompagnate dai vini del Trentino.
Cerchiamo di avere un filo diretto tra la cucina è la fattoria, filo che passa per la biodiversità, la natura, la qualità e la creatività di mamma Luciana e la manualità di Daniele nel proporre e rivisitare i piatti tipici del Primiero con ingredienti nuovi e freschi.
I prodotti che utilizziamo in cucina possono vantare tre grandi marchi di qualità e riconoscimento: Ecoristorazione Trentino (diminuzione rifiuti e consumi), Marchio Europeo Agricoltura Biologica (Numero It Ica A549), Marchio Prodotto In Agriturismo Trentino.

Le eccellenze

  • Bagnoschiuma:
  • Bresaola:
  • Carne Bovina: CARNE SALADA
  • Conserve/Confetture/Composte:
  • CREME:
  • Fragole:
  • Lamponi:
  • Mirtilli:
  • More:
  • Ribes:
  • SALI AROMATICI:
  • Succhi Di Frutta:

LOCALITA' Dalaibi snc
38054 TONADICO (TRENTO)