Sei in: Home > Cerca > I Formaggi del Boschetto ...

I Formaggi del Boschetto

Descrizione

Bastia d'Albenga, terra sospesa tra i monti e il mare. E' qui che Aldo Lomanto ha il suo gregge di percore, il più numeroso di tutta la Liguria e tra gli ultimi testimoni di una tradizione antica, ed è qui che vengono prodotti "I Formaggi del Boschetto", delizie nate dal latte delle rare pecore Brigasche e che portano con sè tutto il profumo e il sapore della terra ingauna.
Con la sua azienda agricola Aldo Lomanto si fa portatore di una professione antica e difficile, il pastore, perpetuando l'eredità del padre arrivato dalla Sicilia alla fine degli anni sessanta: un lavoro che comporta tanti sacrifici ma che regala al tempo stesso anche tante soddisfazioni.

Le eccellenze

Toma di pecore Brigasche

  • Formaggi Freschi:
  • Formaggi Stagionati:

VICO a Piazza San Francesco 36/1
17031 ALBENGA (SAVONA)