Sei in: Home > Cerca > TANGI PAOLO a FAETO - - ...

TANGI PAOLO

Descrizione

Paolo Tangi nella sua azienda agricola coltiva con amore fagioli, piselli, lenticchie, ceci, farine, cereali e produce appetitose conserve a base di ortaggi rigorosamente aziendali, rispettando colori, sapori e soprattutto la stagionalità dei prodotti.

Le eccellenze

Paolo consiglia una ZUPPA CONTADINA

INGREDIENTI:
Fagioli Faeto classci, fagioli borlotti, farro, una costa di sedano, una rapa, mezza cipolla, una carota, un mazzetto di prezzemolo, sale, olio, semi di finocchio.
PREPARAZIONE:
Lavare i legumi in acqua fredda e lasciare in ammollo per 12 ore. Tagliare la rapa, la carota e il sedano in dadini; tritare il prezzemolo e tagliare a fette sottili la cipolla, fate rosolare le verdure in una pentola di coccio in due cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà appassita e leggermente imbiondita, aggiungere i fagioli, abbondante acqua fredda e una manciata di semi di finocchio. Lasciare cuocere per circa mezz'ora, comunque fino a che i legumi si sono ammorbiditi. Completate la cottura per circa 40 minuti. Servire la zuppa ben calda. Ottima anche d'estate, servita fredda con aggiunta, se gradito, di parmigiano grattugiato.

  • Legumi:

VIA Cappella 6
71020 FAETO (FOGGIA)