Sei in: Home > Cerca > Agriturismo Le Poscole Al...

Agriturismo Le Poscole Al Canton

  • Albicocche: utilizzate per confetture
  • anitre e oche: carne al forno e spiedo
  • Bianco: pinot bianco - sauvignon
  • Broccoli:
  • Cachi: utilizzati per marmellate
  • Cappucci:
  • Carne Di Pollo: grigliata
  • Carne Di Vitello: tagliata di vitello - fegato
  • Carne Ovina: capretto al forno
  • Carne Suina: salsicce - costine - braciole
  • Cavolfiore:
  • Cavoli Verze:
  • Cicoria:
  • Ciliegie: utilizzate per confetture
  • Cipolle:
  • Coltivazione Funghi: utilizzati nei sughi e contorni
  • Conserve/Confetture/Composte: ciliege - cachi - mostarda di zucca
  • Fagioli:
  • Fagiolini:
  • Farina Di Grano Tenero: dolci (dolci misti al forno) focacce colombe
  • Farina Di Grano Tenero: pane e pane biscotto
  • Farina Di Grano Tenero: pasta fatta in casa
  • Farina Di Mais: farina per polenta di maranello
  • germani: carne allo spiedo
  • Insalata:
  • Mele: utilizzate per i dolci
  • more lampini: piccoli frutti utilizzati per confetture
  • Olio Di Oliva:
  • ortaggi di stagione:
  • Pancetta:
  • Passata Di Pomodoro:
  • Patate:
  • Pomodori:
  • quaglie e colombi: carne al forno e anche allo spiedo
  • Radicchio:
  • radice di rafano: cren
  • Rosso: cabernet
  • Salumi: sopresse - salami - coppe - cotechini
  • Sottaceti: giardiniera
  • Sottoli: zucca - radiccio - zucchine - scopeton - peperoni - zucchine - olive verdi - tartufo - uova di quaglia in agrodolce
  • Tartufo: utilizzato per sughi e sott'olio
  • Uova: utilizzate: pasta per pasticci - fetuccine- bigoli-maccheroni-strozzapreti-tagliolini-dolci
  • Zucca:

VIA Canton 17
36070 CASTELGOMBERTO (VICENZA)