Sei in: Home > Cerca > Az. agricola Nonna Ebe a ...

Az. agricola Nonna Ebe

Descrizione

I campi dell'azienda agricola Nonna Ebe si trovano nella Bassa emiliana, in una zona ricca d'acqua - tra il fiume Reno e il c.d. "Cavo napoleonico" (lo scavo di un canale artificiale) - e attraversata da una miriade di canali minori. L'azienda è gestita da oltre cento anni dalla stessa famiglia proprietaria, dedita alla produzione cerearicola, frutticola e orticola, nel totale rispetto dell'ambiente, utilizzando esclusivamente il metodo della lotta integrata, Negli ultimi anni, con notevoli sforzi, l'azienda ha iniziato la trasformazione dei propri prodotti orto-frutticoli in confetture, passate, sottoli, utilizzando le antiche ricette familiari.

Le eccellenze

  • Albicocche sciroppate:
  • Ciliegie sciroppate:
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di albicocca
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di ciliegia
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di fragola
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di mele Granny Smith
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di pera Abate Fetel
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di pera Decana del Comizio
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di pesca
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di prugna President
  • Fagioli stufati: fagioli cotti e arricchiti con passata di pomodoro
  • Passata Di Pomodoro: in vasetti da 200 o 300 g
  • Pere sciroppate:
  • Pesche sciroppate:
  • Prugne sciroppate:
  • Salse: "Friggione" - specialit√† bolognese a base di pomodoro e cipolla
  • Salse: peperonata a base di peperoni dolci
  • Sottaceti: cipolline dolci in aceto
  • Sughi: sugo di asparagi

VIA Coronella 93
40015 GALLIERA (BOLOGNA)