Sei in: Home > Cerca > Azienda Bioagrituristica ...

Azienda Bioagrituristica Pagliuzzo

Descrizione

Un campo coltivato in riva al mare è già qualcosa di particolare; se poi si trova su una piccola isola in mezzo al Mar Tirreno, è un evento decisamente straordinario. Accade a Ustica, dove diverse generazioni della famiglia Mancuso si sono succedute dedicando tempo e fatica per rendere produttivo il terreno: prima il grano, poi la vite, in seguito i meloni e infine fave, cicerchie, fagioli, piselli. E' la lenticchia, però, la protagonista e la famiglia Mancuso ne coltiva una varietà antica.

Le eccellenze

  • Aglio: Aglio Rosso
  • Capperi:
  • Ceci:
  • Cicerchie:
  • Cipolle:
  • Fagioli:
  • Fave:
  • Fichi:
  • Grano:
  • Lenticchie: Lenticchia di Ustica - Presidio Slow Food
  • Melanzane:
  • Meloni:
  • Peperoni:
  • Pomodori:
  • Uva Da Tavola:
  • Zucchine:

CONTRADA Tramontana -
90010 USTICA (PALERMO)