Sei in: Home > Cerca > SOCIETA' AGRICOLA SANGONE...

SOCIETA' AGRICOLA SANGONELLI ANTONIO E DELBONO GABRIELL

Descrizione

La famiglia Sangonelli alleva vacche di razza Bruna sin dai primi del 1800. Il piccolo allevamento di allora, con lenta e graduale progressione, si è ampliato e oggi risulta composto da 170 capi, tra cui le settanta vacche che vengono munte quotidianamente.
Con il latte appena munto della mattina e con quello della sera precedente, lasciato riposare nelle ampie vasche all'interno del caseificio, ogni giorno di buonora il casaro dà vita al Parmigiano-Reggiano.
La forma ottenuta stagiona nella cascina adiacente il caseificio e viene girata e pulita settimanalmente, così da giungere alla miglior maturazione possibile.
Al dodicesimo mese di età, dopo la certificazione prevista dal disciplinare del Consorzio, la forma può fregiarsi del marchio a fuoco che la consacra esemplare di formaggio Parmigiano-Reggiano.

Le eccellenze

  • formaggi e latticini:

VIA VIA CASE NUOVE 42
43030 MONTECHIARUGOLO ,Loc. Basilicanova (PARMA)

  • Contatto: Antonio Sangonelli
  • Telefono: 347/1714838
  • Cellulare: 347/1714838