Sei in: Home > Cerca > a - - Campagna Amica

Descrizione

L’Azienda Agricola Paola Panone si trova nelle verdi vallate di Barisciano, un operoso paese in provincia di L’Aquila. Le caratteristiche che rendono notevole questa azienda sono la varietà dei prodotti offerti, e la loro originalità pur nel rispetto di una tradizione casearia tipica dell’entroterra Aquilano. Punto di forza della produzione dei formaggi è la materia prima: il latte ovino e vaccino che proviene direttamente dagli allevamenti di montagna; gli animali pascolano liberamente nelle colline ai piedi del Gran Sasso e si nutrono di tutte le erbe tipiche del territorio producendo un latte molto saporito e “profumato” che rende unici i sapori dei formaggi. Oltre ai formaggi, l’azienda produce ottime confetture, fatte di tanta buona frutta e un pizzico di fantasia, biscotti rigorosamente fatti a mano, tutti diversi l’uno dall'altro, e liquori fatti con le antiche erbe che davano benefici ai nostri nonni come il liquore di malva, finocchietto selvatico, genziana e altro ancora.

Le eccellenze

  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Cipolla
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Decotto della salute
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Finocchio
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di fragola e menta
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Frutti di Bosco
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Lamponi
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Mele e Zafferano
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Mirtilli
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di More
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Peperoncino Piccante
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Pere
  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura di Pomodori Verdi e Ribes
  • Conserve/Confetture/Composte: Confetture di Uva
  • Formaggi Stagionati: Cacio Marcetto
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato al misto di erbe aromatiche
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato al peperoncino piccante
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato al sambuco
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato al tartufo
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato al timo
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato alla cipolla rossa
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato alla rucola
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato alle noci
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato all'erba cipollina
  • Formaggi Stagionati: formaggio aromatizzato allo zafferano
  • Formaggi Stagionati: formaggio stagionato sotto cenere
  • Formaggi Stagionati: formaggio stagionato sotto crusca
  • Formaggi Stagionati: formaggio stagionato sotto fieno e foglie di noci
  • Formaggi Stagionati: formaggio stagionato sotto vinaccia
  • Formaggi Stagionati: Pecorino fresco, semistagionato e stagionato
  • Pane e prodotti da forno: Biscotti
  • Pane e prodotti da forno: Ciambelle
  • Pane e prodotti da forno: Ferratelle
  • Pane e prodotti da forno: Mostaccioli al cioccolato
  • Pane e prodotti da forno: Mostaccioli allo zafferano
  • Pane e prodotti da forno: Parrozzo
  • Pane e prodotti da forno: Sfizi della nonna
  • Sottoli: Agretti, Bieta, Melanzane, Peperoni, Tolle d'aglio, Zucchine, Pecorino, sott'olio; Crema di Fave, Crema di Zucche, Crema di Fiori d'Aglio


()