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Az. agr. INCANTI TUSCAN FLAVORS di BORZACCHI GIOVANNI

Descrizione

L’azienda nasce con l’intento di allevare fagiani e pernici con caratteristiche quanto più possibili vicine a quelle degli stessi animali presenti in natura. L’alimentazione a base di prodotti naturali, gli ampi spazi interni ed esterni, le grandi voliere all’interno delle quali gli animali possono esercitarsi al volo e la presenza dell’uomo ridotta al minimo grazie alla completa automazione della somministrazione degli alimenti, hanno consentito di ottenere una produzione di assoluta qualità. La lunga esperienza accumulata in questi anni ha portato ad esplorare un settore nuovo finalizzato a realizzare una linea di sughi e condimenti per pasta a base di carni di fagiano e selvaggina. Grazie alla collaborazione con professionisti del settore, in breve tempo è stato possibile completare il percorso di filiera ottenendo prodotti non solo molto gradevoli, ma anche di ottima qualità. Un percorso che è solo all'inizio, ma che sta già dando importanti soddisfazioni.

Le eccellenze

Il progetto di trasformare la carne degli animali allevati normalmente per scopo venatorio nasce dallo stimolo di molti nostri clienti soddisfatti degli animali oltre per il comportamento venatorio dato dalla loro stabulazione in ampie voliere con vegetazione arborea ed erbacea anche dalla sapidità delle carni senza il retrogusto del selvatico non sempre gradito. Abbiamo affidato ad una scuola di cucina di fama internazionale lo studio di fattibilità e dopo la selezione di laboratori specializzati nella lavorazione delle carni di selvaggina abbiamo messo in piedi una filiera corta sotto il nostro controllo denominata Incanti Tuscan Flavors.
I prodotti realizzati consistono in condimenti per pasta e per crostini che, grazie alle mani esperte dello chef Fabio Tozzi, partendo da ingredienti sempre freschi e di prima scelta ha dato vita a condimenti unici. La lavorazione effettuata in tempi rapidi e la sterilizzazione in autoclave consentono di avere un prodotto dai sapori e profumi unici che conservati in vasetto hanno una shelf-life di 18 mesi; anche a distanza di tempo il vasetto appena aperto sprigiona tutta la sua fragranza e freschezza. Impossibile trovare oggi sul mercato prodotti a base di selvaggina da carni fresche sotto il controllo dello stesso allevatore.
Tutti i prodotti sono privi di acidificanti, consegnati e/o addensati e sono gluten-free.

  • Bianco di fagiano: Condimento per pasta con carne di solo fagiano selezionata, aromi naturali e spezie
  • Ragù d'anatra: Classico ragù con carni scelte di anatra, pomodoro, aromi e spezie della tradizione toscana rivisto e corretto in chiave moderna.
  • Rosso di fagiano: Condimento per pasta con carne di solo fagiano selezionata, pomodoro e spezie.
  • Suprema di fagiano: Condimento per crostino con carni scelte di fagiano, fegati, mela, marsala e spezie.

LOCALITA' Querciolare 3
01014 MONTALTO DI CASTRO (VITERBO)