Sei in: Home > Cerca > Agricola Ciarlo a MORCONE...

Agricola Ciarlo

Descrizione

Nell'Azienda Agricola Ciarlo, con sede a Cuffiano nel territorio di Morcone, rivivono tecniche tradizionali di trasformazione del latte, tramandate di generazione in generazione e al pubblico nell'attivita' della fattoria didattica. I formaggi tipici sono il caciocavallo ed il pecorino, oltre a mozzarelle, ricotte e primosale. Il caciovo e il pancacio sono prodotti "brevettati" dall'azienda Ciarlo

Le eccellenze

  • Cuffianella: formaggi a pasta molle
  • Formaggi Freschi: fior di latte
  • Formaggi Freschi: primo sale
  • Formaggi Stagionati: Caciocavallo
  • Formaggi Stagionati: Pecorino
  • Latticini: Mozzarella
  • Latticini: Treccia
  • Pancacio: formaggi a pasta molle
  • Ricotta:

CONTRADA Cuffiano 316
82026 MORCONE (BENEVENTO)

  • Contatto: Domenico Ciarlo
  • Telefono: 0824/951055
  • Fax: 0824/951055
  • Cellulare: 333/9435500