Sei in: Home > Cerca > AZIENDA AGRICOLA IL FARRO...

AZIENDA AGRICOLA IL FARRO

Descrizione

Azienda a conduzione familiare, specializzata da anni nella coltivazione del farro, cereale povero di amidi adatto all'alimentazione dei celiaci, perche' non contiene glutine. E' una azienda a ciclo chiuso, si coltiva il farro con metodi naturali, la concimazione e' esclusivamente organica senza l'utilizzo di diserbanti. Il farro viene poi macinato, trasformato in pane e cotto nel forno aziendale riscaldato a legna secondo il metodo tradizionale.

Le eccellenze

  • avena:
  • Castagne:
  • Ceci:
  • Fagioli:
  • farina di castagne:
  • Farina Di Mais: "ottofile" e "pignulet"
  • Farro: integrale, perlato, farina di farro, crusca di farro, gallette di farro; pasta integrale di farro, biscotti di farro alla cannella, al limone, al latte
  • Grano Saraceno:
  • Mais: Da polenta e dolce
  • Miglio:
  • Orzo: orzo perlato; gallette di orzo

VIA BEINETTE 16
12016 PEVERAGNO (CUNEO)