Sei in: Home > Cerca > AZ. AGR. PANDOLFO STEFANO...

AZ. AGR. PANDOLFO STEFANO

Descrizione

Nata come piccola azienda attiva nell’allevamento di vacche da latte, l’Azienda Agricola Pandolfo Stefano ha di recente affiancato all’attività allevatoriale la lavorazione di prodotti lattiero-caseari. Il laboratorio caseario dell’azienda agricola di Monfumo produce formaggi e latticini freschi e freschissimi tra cui yogurt, ricotta, burrata e mozzarella. Tra i prodotti ideali per la cottura si conta lo schiz, tradizionalmente consumato in abbinamento con funghi e polenta. L’azienda agricola di Monfumo propone anche un ottimo formaggio latteria e deliziose caciottelle e caciotte in versione classica o speziata. Tra le specialità tipiche della zona del Grappa si segnalano il Morlacco, prodotto in versione fresca e stagionata, e il Bastardo del Grappa, con processo di stagionatura che raggiunge i sei mesi. In aggiunta a formaggi e latticini, l’Azienda Agricola Pandolfo Stefano è attiva anche nell’allevamento di suini e nella produzione di insaccati, lavorati e stagionati in modo naturale alla maniera di un tempo. Tra i prodotti più ricercati si segnala la deliziosa soppressa, ottima in abbinamento con il Morlacco e gli altri formaggi a media e lenta maturazione. Realtà a gestione familiare tramandata dal nonno al nipote nel 2004, l’azienda agricola di Monfumo opera da sempre nell’allevamento di vacche da latte e nel 2008 ha inaugurato il laboratorio di produzione lattiero-casearia per la trasformazione del pregiato latte prodotto dagli animali allevati in azienda. La filosofia produttiva è improntata al rispetto per i ritmi naturali e per i valori della tradizione e impiega metodi di lavorazione artigianali, ispirati ai segreti del mestiere tramandati in generazione in generazione, offrendo al consumatore un prodotto di prima qualità privo di sofisticazioni e additivi chimici. L’Azienda Agricola Pandolfo Stefano opera la vendita diretta presso i mercati e la vendita al dettaglio, rifornendo con i propri prodotti anche una selezione di ristoranti e agriturismi della zona. L’azienda agricola di Monfumo espone i propri prodotti presso i mercati di Monfumo e della zona di Castelfranco e Montebelluna, offrendo la possibilità di degustare e acquistare numerose specialità tipiche della pedemontana e del territorio del Grappa. Accanto ai formaggi e ai latticini, L’Azienda Agricola Pandolfo Stefano produce numerose varietà di salumi e insaccati di carne suina tra cui salsicce, soppressa, cotechino e salame. Esclusivamente derivati dalla produzione primaria e sottoposti ad attenti controlli sotto il profilo igienico-sanitario, gli insaccati rispettano la tipicità del territorio e sono frutto di processi di trasformazione e di stagionatura di tipo artigianale.

Le eccellenze

  • Formaggi Freschi: Bastardo del Grappa
  • Formaggi Freschi: Morlacco
  • Latticini:
  • Pancetta:
  • salami: salami
  • salsiccia:
  • sopressa:
  • Yogurt:

VIA Farnea 29
31010 MONFUMO (TREVISO)