Sei in: Home > Cerca > AZ. AGR. LA MASCIONARA di...

AZ. AGR. LA MASCIONARA di D'Alesio Rinaldo

Descrizione

L’ azienda agricola La Mascionara è nata nei primi anni ’70 e prende il nome da Mascioni, piccolo paese sull’ altopiano di Campotosto, nel parco nazionale del Gran Sasso e Monti Della Laga. Il microclima unico, i pascoli ricchi di Tarassaco, Timo ed Erba Cipollina e la pluriennale esperienza dell’ azienda, garantiscono un elevata qualità dei prodotti realizzati.
BENESSERE ANIMALE
Tra le linee guida che ispirano la nostra azienda, vi è certamente il benessere degli animali, che si traduce in un miglioramento sicuro e costante della qualità del latte e delle carni si sul piano nutrizionale che organolettico. Tutti gli animali infatti godono di libertà di movimento nei grandi spazi all’ aperto loro destinati e vengono alimentati con prodotti naturali. Il risultato è un prodotto genuino con caratteristiche di profumo e sapore eccellenti.
RISPETTO DELLA TRADIZIONE
Il rispetto delle tradizioni ha permesso di riscoprire e far apprezzare prodotti quali formaggi ovini a latte crudo e salumi di suini autoctoni. Il “Cacio Fiore Aquilano” prodotto con il caglio di cardo ha ricevuto riconoscimenti nazionali ed internazionali. La “Mortadella di Campotosto” si è messa in luce nel Campionato italiano dei salumi ed ha ricevuto il premio Qualità Abruzzo 2014.

Le eccellenze

  • Formaggi Freschi:
  • Formaggi Stagionati: pecorino stagionato
  • Salumi: mortadella di campotosto
  • Salumi: salami
  • Salumi: schiacciata aquilana

VIA Santa Croce Mascioni snc
67013 CAMPOTOSTO (L'AQUILA)