Sei in: Home > Cerca > AZ. AGR. SAN MARTINO CARN...

AZ. AGR. SAN MARTINO CARNI SALUMI E TRADIZIONE

Descrizione

Ubicata tra Pederobba e Cavaso, ai piedi del Monfenera, l'Azienda Agricola San Martino è una realtà a conduzione familiare che nasce grazie alla passione e all'impegno di papà Cesario. Si estende complessivamente per circa 25 ettari, con allevamento di suini e animali di bassa corte, alimentati con prodotti coltivati direttamente dall'azienda così da garantirne la naturalità, la qualità e il gusto della tradizione. In azienda sono presenti i laboratori di preparazione delle carni e il punto vendita aziendale dove è possibile acquistare una vasta gamma di prodotti quali carni fresche, salumi cotti e crudi adatti anche a chi soffre di intolleranze alimentari.

Le eccellenze

Carni di faraona, pollo, tacchino, cappone, salame, soppressa, pancetta, guanciale, lonzino, culatello, speck, prosciutto del Monfenera, cotechino, zampone, salsiccia, porchetta stufata, mortadella.

  • Cacciatorini:
  • Carne di Cappone:
  • Carne Di Faraona:
  • Carne Di Pollo:
  • Carne Suina:
  • Coppa:
  • COTECHINO:
  • Culatello:
  • Fiocco di Spalla:
  • Guanciale:
  • Lardo aromatizzato:
  • Lonzino:
  • Mortadella:
  • Noce:
  • Pancetta:
  • Pancetta stesa affumicata:
  • Porchetta:
  • Prosciutto Cotto:
  • Salame:
  • Salsiccia:
  • Sopressa:
  • Sopressa con filetto:
  • Speck cotto:
  • Wurstel:

VIA dei Castelli 3-D
31040 PEDEROBBA (TREVISO)