Sei in: Home > Cerca > Fattoria Biologica La Bot...

Fattoria Biologica La Bottara

Descrizione

A Valentano, nell'Alta Tuscia Laziale, tra la Toscana e l'Umbria, a pochi chilometri dal Lago di Bolsena, opera l'Azienda Agricola Biologica "La Bottara", in un terreno adagiato sul fondo di un antico cratere vulcanico. L'azienda ha origini antiche e la famiglia, da almeno cinque generazioni, è cresciuta in questa terra tra piante, fiori e prodotti prelibati, gustando nell'andare delle stagioni profumi e sapori. Dal 1994 coltiva prodotti tipici e biologici. Il terreno, di origine vulcanica, ben si addice alla coltivazione di legumi, frutti di bosco, piante da frutto e pregiate erbe aromatiche, tra cui lo zafferano. Per chi opera nel biologico come loro, il lavoro della campagna è, principalmente, una filosofia di vita, espressa nel rispetto delle piante e dei tempi naturali di crescita. La ricompensa di questo impegno sono i frutti meravigliosi da cui produrre cibi gustosi e confetture squisite. Le loro piante, curate con ogni attenzione, conoscono solo terra "forte", calore del sole, acqua del cielo, amore di chi li coltiva.

Le eccellenze

  • Conserve/Confetture/Composte: Confettura Extra di piccoli frutti
  • Crema di asparagi:
  • Finocchio Selvatico:
  • Lavanda: in fiori
  • Mentuccia romana:
  • Origano:
  • Rosmarino:
  • Salse: di ceci
  • Sciroppi di more e lamponi:
  • Succhi Di Frutta:
  • Timo:
  • Zafferano:

VIA Guarnelli 12
01018 VALENTANO ,Loc. La Bottara (VITERBO)

  • Contatto: Augusta D'Ascenzi
  • Telefono: 0761/423969
  • Cellulare: 348/7424111