Sei in: Home > Cerca > Agriturismo Ca' Monti a F...

Agriturismo Ca' Monti

  • "Sambuchella": condimento a base di sambuco
  • Albicocche:
  • Carciofi:
  • carne di anatra:
  • Carne Di Coniglio:
  • Carne Di Faraona:
  • carne di gallina:
  • carne di oca:
  • Carne Ovina:
  • Carote:
  • Castagne: marroni
  • Cetrioli:
  • ciccioli verdi: in tranci sottovuoto
  • Cipolle:
  • Conserve/Confetture/Composte: Composta di cipolle rosse e pere
  • Conserve/Confetture/Composte: Composta di pomodori verdi
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura alle more di rovo
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di albicocca varietà Reale di Imola
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di ciliege selvatiche
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di fichi
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di fragole
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di prugne
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di prugne e fichi
  • Conserve/Confetture/Composte: confettura di rusticani
  • Conserve/Confetture/Composte: crema di marroni
  • Conserve/Confetture/Composte: Fichi caramellati
  • Conserve/Confetture/Composte: marroni sotto spirito
  • coppa di testa: in tranci, sottovuoto
  • coppa stagionata: sottovuoto
  • Fagiolini:
  • Farina Di Grano Tenero: intergrale (sacchetto da 2 kg)
  • Farina Di Grano Tenero: tipo 0, tipo 00 - sacchetti da 1 kg
  • farina di marroni: sacchetti da 500 g
  • Insalata:
  • Melanzane:
  • Mele:
  • Miele: miele millefiori, di acacia, di castagno, di tiglio, di sulla. Vasetti da 400 g o da 1 kg
  • Miele di acacia e pasta di nocciole:
  • More: di rovo
  • Noci:
  • Pancetta: stagionata, sotto vuoto
  • Pane e prodotti da forno: pane intergrale
  • Pane e prodotti da forno: piadina (sacchetto da 3 pezzi)
  • Patate:
  • Peperoni:
  • Pere:
  • Piselli:
  • Pomodori:
  • Prosciutto Crudo: di suino "Mora romagnola"
  • Prosciutto Crudo: di suino "Mora romagnola" - tranci sottovuoto
  • Prugne:
  • Radicchio:
  • salame: di suino "Mora Romagnola"
  • salsiccia fresca:
  • Salsiccia Passita:
  • Scalogno:
  • Sciroppo di fiori di sambuco:
  • Sottaceti: giardiniera in agrodolce
  • Sottoli: carciofini
  • Sottoli: scalogno in olio extravergine di oliva/di girasole
  • Sottoli: zucchine trifolate
  • Uova: uova di gallina, uova di anatra, uova di oca
  • Zucchine:

VIA Montemorosino 4
40025 FONTANELICE (BOLOGNA)