Sei in: Home > Cerca > CASEIFICIO ARTIGIANALE D'...

CASEIFICIO ARTIGIANALE D'ANGELO IVO

Descrizione

"L'Azienda Agricola D'Angelo Ivo", situata sulle colline di Civitaquana in provincia di Pescara, è a conduzione familiare e si compone di circa 12 ha di terreno coltivato a foraggi e cereali, un lago, una stalla con circa 60 capi di bovini di razza frisona e pezzata rossa,dotata di cuccette, corsia di alimentazione, scomparto per le vacche in asciutta e altro scomparto per vitelli; ed un caseificio. Quest'ultimo nato nel 2007, trasforma il latte crudo della propria azienda artigianalmente, con attrezzature semplici; pertanto formaggi, ricotte, yogurt e paste filate vengono lavorate manualmente attribuendo ai prodotti i sapori genuini di un tempo.
Ottime sono le paste filate: dal Caciocavallo alle mozzarelle appassite, alle gustose mozzarelle fresche fatte a mano, con il loro sapore del vero latte abruzzese prodotto con dedizione e amore. L'azienda dispone di un piccolo punto vendita e un auto negozio adibito alla vendita nei mercati dei paesi limitrofi. Inoltre vi è anche un laboratorio per la lavorazione di pacchi-famiglia di carne di vitello venduti su prenotazione. I bovini sono alimentati con foraggi e farine prodotti in gran parte nella propria azienda per garantirne la genuinità.

Le eccellenze

  • Formaggi Freschi:
  • Formaggi Stagionati:

CONTRADA Ginestre 10
65010 CIVITAQUANA (PESCARA)