Sei in: Home > Cerca > IL GIGLIO ROSSO a ARSIERO...

IL GIGLIO ROSSO

  • Conserve/Confetture/Composte: di frutta e verdura (mele/zucchine- finocchio-sedano-carote- mele/cannella-sambuco-ribes-lamponi-more-nespole-azzeruole-prugne-cotogne)
  • Conserve/Confetture/Composte: MOSTARDA E COTOGNATA DI MELE COTOGNE
  • CRAUTI: CAPPUCCIO
  • CREME DI VERDURE: VERDURE DI STAGIONE CON BASE PATATA
  • Fagioli: dolce di fagioli
  • frutta essicata: mele-cachi-melograni-prugne
  • gelatine di frutta: prugne-pesche-nettarine-pere-mele-naschi-ciliegie
  • MINESTRONE: minestrone con cappuccio fagioli patate
  • Patate: dolce di patate
  • piante aromatiche: erbe aromatiche essicate (salvia-rosmarino-timo-santoreggio-menta)
  • Salse: TARASSACO - ASPARAGI SELVATICI
  • Sottaceti: ZUCCHINE-CAROTE-FAGIOLINI-CAVOLFIORE-PEPERONI
  • Uova: fortajete con confetture e mele e cannella
  • Uova: frittate con verdure e/o erbettte
  • Uova: gnocchi di pane
  • Uova: pasta fresca

VIA Zoari 7
36011 ARSIERO (VICENZA)