Sei in: Home > Cerca > Azienda Agricola La Costa...

Azienda Agricola La Costa

Descrizione

L'Azienda Agricola, ad indirizzo produttivo zootecnico, e' situata sulle colline modenesi nei pressi della Galleria Ferrari di Maranello e delle Terme di Salvarola. In azienda vengono allevate vacche da latte che nel caseificio aziendale viene trasformato in yogurt, ricotta e vari tipi di formaggio. Con la stessa passione di allora, oggi, nell’azienda agricola “La Costa” di Corradini Dante, (che, per tradizione di famiglia, da sempre e tuttora conferisce parte del suo latte per la produzione del Parmigiano Reggiano), adagiata sulle morbide colline di Pigneto, trasforma – nel mini caseificio aziendale - una parte del proprio latte di mucca (rigidamente controllato dagli organismi preposti) in una vasta gamma di genuini latticini.

Le eccellenze

  • Burro:
  • Formaggi Freschi: Bianco dei Corradini
  • Formaggi Freschi: Caciotta Tipica dell'Appennino Modenese
  • Formaggi Freschi: Golosone
  • Formaggi Freschi: Quadratone
  • Formaggi Freschi: Stracchino
  • Formaggi Stagionati: Piccante Montanaro
  • Formaggi Stagionati: Stagionato della Costa
  • Latticini: Mozzarella "fiordilatte"
  • Latticini: Ricotta
  • Latticini: Stracchino
  • Yogurt:

VIA Vallurbana 17
41049 SASSUOLO (MODENA)