Sei in: Home > Cerca > AZ. AGRICOLA E CASEIFICIO...

AZ. AGRICOLA E CASEIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PIU-SINDIA

Descrizione

Il minicaseificio dell'Azienda Piu , sito nel comune di Sindia, Via Montiferro ricade in un'area periferica del Paese, a pochi metri dall'unica abitazione presente nelle vicinanze (di proprieta' della stessa famiglia Piu): risulta quindi ubicato in una zona ancora poco edificata immersa nelle campagne. Nel caseificio dell'azienda sono prodotti diversi tipi di formaggi, per la maggior parte derivati di latte bovino, ma anche formaggi misti di latte ovino/bovino e caprino/bovino.

Le eccellenze

Formaggi Piu è un’azienda a conduzione fa-miliare che utilizza prevalentemente latte vaccino di produzione propria per la produ-zione di formaggi. L’azienda si trova nel terri-torio di Sindia, una zona collinare del centro Sardegna nota per i pregiati pascoli.
L'allevamento delle mucche, principale risorsa dell'azienda, avviene sotto il più attento con-trollo degli alimenti e delle condizioni igieni-che. Difatti garantire un’alimentazione corret-ta, equilibrata e sicura agli animali è il primo passo verso la produzione di un latte che ab-bia caratteristiche tali da produrre latticini di alta qualità. La moderna stalla per i bovini, integrata alla perfezione nel tessuto paesaggi-stico, è un edificio funzionale ed efficiente, dove uomo ed animale si trovano perfetta-mente a proprio agio.
La trasformazione del latte in formaggi avvie-ne nel proprio Caseificio (bollino ITC714B CE), facendo coesistere metodi artigianali con impianti e tecnologie all’avanguardia. Questo consente di rispettare standard di qualità ele-vati e di proporre al cliente una ricca gamma di prodotti dal sapore unico e speciale.
Il Caseificio propone un’ampia gamma di formaggi: Caciotta, Casizolu, Creos a latte crudo e semicotto, Fresa, Nodini, Provolo-ne, Ricotta, Yogurt, Stracciatella, Treccia e formaggio fresco per ravioli e seadas.

  • Formaggi Freschi:
  • Formaggi Stagionati:
  • Latte Bovino:

LOCALITA' Creos
08018 SINDIA (NUORO)