Sei in: Home > Cerca > Azienda Agricola Collemag...

Azienda Agricola Collemaggiore

Descrizione

L’Azienda Agricola Collemaggiore nasce nel 2001 dedicandosi fin da subito all’allevamento, alla produzione e trasformazione di carni d’eccellenza come quelle di struzzo e di suino nero reatino. Questo sito è il testimone di una produzione attenta e puntuale alleantiche ricette e tecniche e al rispetto di processi di lavorazione naturali e artigianali. I prodotti lavorati derivano direttamente dalle produzioni aziendali e perciò decisamente italiane. Seguendo il disciplinare, gli animali provengono da allevamento allo stato semibrado e sono nutriti esclusivamente con alimenti naturali. Le carni, inoltre, sono lavorate con antiche e semplici tecniche artigianali presso il laboratorio dell’azienda stessa che, ai fini di salubrità dei prodotti, non prevede allergeni. Le caratteristiche chimico fisiche e organolettiche delle pregiate carni di suino nero dei monti reatini conferiscono ai prodotti derivati, una qualità eccezionale e un gusto unico.

Le eccellenze

  • Capocollo:
  • Coppa:
  • Guanciale:
  • Lardo:
  • Lombello:
  • Pancetta:
  • Prosciutto Crudo: Bronzone
  • Salame di Struzzo:
  • Salamini:

VIA Cupa snc
02045 GRECCIO (RIETI)