Sei in: Home > Cerca > Latteria Begozzo a GONZAG...

Latteria Begozzo

Descrizione

Le tradizioni del nostro territorio sono fin dall'antichità radicate all'agricoltura, cambiano le tecniche, migliorano le tecnologie ma ancora oggi facciamo quello che già i nostri avi facevano molti anni fa, allevamento, foraggio, latte, formaggio. Non si è tenuta memoria della data di fondazione della nostra latteria ma anche i soci meno giovani si ricordano di averla sempre vista! Il logo che oggi utilizziamo vuole essere memoria e testimonianza delle nostre antiche radici, è infatti legato a una delle famiglie più potenti e importanti che segnarono profondamente il destino del territorio che ci circonda, gli Strozzi. Nato inizialmente come “casello” aziendale, la Latteria Begozzo era uno dei tanti di cui era disseminata la zona un tempo, rimasta come società semplice si è poi trasformata in cooperativa nei primi anni 60. Il caseificio odierno, è frutto di una profonda modernizzazione, nel tempo fu dotato di tutti gli impianti di sicurezza secondo le attuali normative. Oggi non ci fermiamo ma anzi ci prefiggiamo l'obiettivo di lanciare nel prossimo futuro la nostra latteria con la solita passione che da generazione anima il nostro popolo, con investimenti, con tecnologia, con qualità e con professionalità.

Le eccellenze

Il Parmigiano Reggiano non si Fabbrica. Si Fa. E' sicuramente uno degli slogan più riconosciuti e famosi che molto bene si adatta al prodotto che ogni giorno viene realizzato con amore e infinita passione nel nostro caseificio, la Latteria Begozzo. Alla latteria confluiscono tutti allevamenti a conduzione familiare, caratterizzati da un profondo radicamento sul territorio e da tradizioni tramandate nel tempo. La qualità e la professionalità su tutto sono da sempre i nostri punti di forza che ci contraddistinguono.

  • Burro:
  • Formaggi Freschi: Ricotta
  • Formaggi Stagionati: Parmigiano Reggiano
  • Formaggi Stagionati: Tosello

STRADA Begozzo 10
46023 GONZAGA ,Loc. Palidano (MANTOVA)