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Frantoio Hermes di Di Mercurio Claudio

Descrizione

L’azienda nasce dalla passione e dalla tradizione familiare che i titolari hanno scelto di portare avanti con l’intento di ricercare soprattutto la qualità del prodotto finale più che la quantità. L’olio prodotto e commercializzato deriva tutto ed esclusivamente dagli uliveti di proprietà, un olio essenzialmente fruttato derivante dalla cultivar Dritta, quindi con le caratteristiche peculiari di questa varietà di ulivo. Se pur con lievi scostamenti da stagioni a stagione, l’olio presenta sempre delle note di amaro con sentori di carciofo e retrogusto piccante tipico della Dritta. La filosofia aziendale è quella di produrre l’olio a partire da olive sane, possibilmente ottenute senza trattamenti con anticrittogamici, appena invaiate raccolte e molite in giornata. Nel periodo di lavorazione (da metà ottobre a metà novembre) è possibile visitare liberamente il frantoio in modo da far vedere ad ogni cliente il procedimento di estrazione dell'olio, la lavorazione completamente a freddo, la freschezza delle olive e l'attenzione che si ha nella deramificazione e defogliazione del prodotto, nel lavaggio delle olive e in tutti gli altri passaggi del ciclo.

Le eccellenze

  • Olio Extravergine Di Oliva:

VIA Porta Fornace -
65017 PENNE (PESCARA)