Sei in: Home > Cerca > Ranch del Caliboy a PERTO...

Ranch del Caliboy

Descrizione

I sapori, la naturalezza e la bontà dei salumi e dei formaggi che aleggiano sulle pendici del monte che sovrasta Pertosa, nel bel mezzo di uliveti e profumi di verde e di aria pura sono sempre uguali. Ed è in quest’area del Vallo di Diano che il Ranch del Caliboy continua a produrre prodotti di alta qualità. Azienda a conduzione familiare, quella gestita da Vittorio Lupo e Maria Manisera, assieme ai loro figli. Oltre 100 capi di bovini da curare, nella stalla del Ranch del Caliboy si produce solo ciò che la natura crea. Banditi i mangimi e gli stessi vitellini vengono allattati con latte aziendale.

Le eccellenze

  • Carne Bovina:
  • Carne Di Vitello:
  • Foraggi:
  • Formaggi Freschi:
  • Formaggi Stagionati:
  • Latticini:

VIA Scerzoni SNC
84030 PERTOSA (SALERNO)

  • Contatto: Maria Manisera
  • Cellulare: 339/7028557