Sei in: Home > Cerca > Le Due Monelle a ROMA - L...

Le Due Monelle

Descrizione

La particolarità de Il Bioforno Le due Monelle è che tutti i prodotti sono realizzati con materie prime coltivate nell’omonima azienda agricola biologica. Dalla loro terra vengono grano, kamut, segale e patate per la preparazione del pane, ma anche gli ortaggi che accompagnano le pizze, legumi e cereali secchi per minestre, le nocciole e l’olio extravergine usato anche nella preparazione di dolci e biscotti.

Le eccellenze

Qui si fa proprio tutto in casa: profumate pagnotte con lievito madre, panini, pizze, torte dolci e salate, muffin e biscotti vengono cotti ogni giorno nel forno di famiglia a Fabbrica di Roma (nella Tuscia viterbese). Le farine sono vive: il grano dopo essere coltivato viene subito molito in Umbria e con questa farina, sana e ancora ricca di nutrienti, si fa il pane. L’utilizzo della pasta madre conferisce maggior digeribilità al prodotto e lo mantiene fresco più a lungo.

Via Velletri, 17
ROMA (ROMA)

  • Orari di apertura: dal lunedì al venerdì 08.30-19.30
  • Telefono: 320/3122501 -