Orto, ecco le piante che “bevono poco”
Prepara il tuo orto
Nella stagione calda l’acqua diviene ancora più preziosa. Con alcuni accorgimenti possiamo risparmiare un bene così importante per il nostro ecosi...
Nella stagione calda l’acqua diviene ancora più preziosa. Con alcuni accorgimenti possiamo risparmiare un bene così importante per il nostro ecosi...
Un prodotto unico, nato dalla sperimentazione secolare e da una tradizione che vuole sopravvivere alla banalizzazione dei sapori. Il vero testimonial ...
Piccoli e piccanti, sono ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo. Diuretici, disintossicanti e anche rilassanti, sono poveri di calorie...
Brindisi al Vinitaly con il ministro dell’Agricoltura e della Sovranità alimentare. Il vino è la voce principale dell’export nazionale
Circa il 47% degli italiani ha acquistato nel 2024 il vino direttamente dal produttore in cantina o nei mercati degli agricoltori
Firmato il primo accordo con Aibnb per la promozione del turismo del vino, i numeri sul fenomeno dell’indagine Ixè
Appuntamento da domenica 14 aprile con tutte le esperienze del vino. Dall'enoturismo all'eccellenze fino al wellness, ecco il programma
Si adatta bene al freddo e al caldo, non ama troppa acqua e accetta facilmente ogni tipo di terreno. I nostri consigli per coltivarlo
Dall'aroma intenso e il sapore dolce e delicato, questo prodotto agricolo merita l'appellativo di Sigillo di Campagna Amica
Ricche di antiossidanti, sono utili per contrastare l'ipertensione e l'invecchiamento. E sono tra gli alimenti più buoni e sani della primavera
In questo periodo è possibile cominciare a seminare o trapiantare i frutti e gli ortaggi che tra qualche mese si raccoglieranno
Dall'Asparago bianco del Friuli a quello Violetto di Albenga, fino a quello del Sile di Mambrotta: i gustosi prodotti della primavera