Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Notizie

​I sapori della Puglia sbarcano a Expo

17.07.15

Dal 20 al 26 luglio cibo, incontri, musica e dibattiti dalla mattina alla sera si alterneranno senza interruzioni

Ventata di mare a Expo 2015. A “rinfrescare” il Farmers Inn nel Roof Garden del Padiglione Coldiretti ci penserà la Puglia, che dal 20 al 26 luglio animerà gli spazi Campagna Amica con cibo, incontri, musica e dibattiti che dalla mattina alla sera si alterneranno senza interruzioni. Tradizione e qualità protagoniste, dunque, con lunedì pomeriggio che già da non perdere c’è il laboratorio che ci spiega “Com’è fatto il cibo”. Martedì, l’appuntamento da no perdere per i più curiosi con il sarto pugliese dei re Angelo Inglese, che racconterà le sue esperienza sempre con ilk cibo a fare da corollario. Pranzo tipico mercoledì 22, quando in tavola ci sarà la legumata di lenticchie di Altamura, mentre il giovedì sarà interessante seguire il laboratorio del gusto che ci farà capire meglio se con i formaggi sono accompagnati meglio dal miele o dalla marmellata. Venerdì pomeriggio incontro istituzionale con il Governatore della Puglia Emiliano, mentre il sabato si balla a suon di cultura con l’ “Aperitivo ad Arte”. Chiusura la domenica con la presentazione del progetto Beneir sulla mozzarella di bufala.
TAGS
prodotti tipici; puglia; expo2015;