?Aria di Piemonte al Farmers Inn nel Roof Garden del Padiglione Coldiretti. Musica, cibo e ottimo vino invadano l’Expo per nove giorni all’insegna della tradizione piemontese che, da lunedì 25 maggio fino al 2 giugno, raccoglierà il testimone della Campania. Pronti via lunedì mattina con “TerrAbilità: percorsi di Cibo Civile”, un laboratorio per la valorizzazione delle diverse abilità attraverso la terra. Martedì salumi protagonisti al piano terra, mentre nel Roof il pomeriggio si può imparare a fare i dolci con gli chef delle aziende di Campagna Amica. “Mani in pasta” il mercoledì, quando alle 11 da non perdere ci sono le eccellenze del cuneese e alle 14 (fino alle 19) lo show cooking di uno dei cuochi degli agriturismi di Terranostra che preparerà un piatto tipico della tradizione piemontese. Vino protagonista il giovedì con “Wine Lovers”, mentre venerdì il pomeriggio sarà dedicato ad alcuni incontri rivolti alla sana alimentazione e al riso, di cui ne saranno raccontate origini e storia. Sabato di degustazioni, da non perdere quella del pomeriggio con vini e formaggi e la cena della sera con dell’ottimo risotto con salsiccia e lattuga. Domenica “A colpi di Mestolo” con il progetto “Giallo come il miele” e quello “Baby’s Hills” promosso da Alexala e Terranostra. Ciliegia-day il lunedì, mentre la chiusura del martedì è per il “menù degli avanzi”, contro gli sprechi alimentari.