Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Cibi e ricette

Stagionalità del pesce, cosa scegliere in primavera

27.03.15

​Il nostro tutorial vi ha aiutato a riconoscere quello fresco, ora vi spieghiamo il periodo migliore in cui mangiare le diverse specie grazie a Melarossa.it

Stagionalità del pesce, cosa scegliere in primavera
Questa settimana parliamo ancora di pesce e approfondiamo, dopo il tutorial che vi spiega come riconoscere quello fresco, alcuni aspetti legati al momento della pesca e, soprattutto, alla stagionalità. Ad ogni pesce la sua stagione, possiamo dire, e allora è importante anche capire quando è meglio comprare un pesce piuttosto che un altro, con una doverosa premessa:  la cosa migliore è sempre quella di prediligere le  specie di stagione e autoctone.
Con la primavera che si è appena affacciata sulle nostre tavole, lo sgombro, il sarago o la spigola potrebbero arricchire i nostri piatti, in vista dell’estate che porterà nuove proposte da cucinare in tanti modi diversi. Per maggiori dettagli, guarda la tabella completa della stagionalità del pesce pubblicata sul sito di Melarossa.
TAGS
stagionalità; fresco; pesce; primavera;